Costo de Ticket por no Licencia en Estados Unidos

Home Articulos Costo de Ticket por no Licencia en Estados Unidos

Costo de Ticket por no Licencia.

Conducir sin una licencia o una licencia suspendida o revocada, es ilegal en los 50 estados y las consecuencias pueden ser graves. En la mayoría de los casos, el primer delito no es una simple infracción de tránsito, sino un delito menor que conlleva sanciones mucho más pesadas que una multa de tránsito. Una vez que pasas a una segunda ofensa y más allá, puede terminar siendo un delito grave.

Las multas pueden oscilar entre $50 en Wisconsin (por conducir con una licencia suspendida, conducir con una licencia revocada puede elevar el costo a $ 2,500) hasta $25,000 (segunda ofensa) en Illinois. Se enfrentará a una suspensión de la licencia, dos meses en el extremo inferior hasta un año por la primera infracción. Si se trata de una segunda ofensa, probablemente la enfrentarás durante al menos uno o dos años. También hay una buena posibilidad de que su vehículo sea confiscado o que su placa sea confiscada.

El tiempo en la cárcel (hasta cinco años) es una posibilidad muy real para cualquier otra cosa que no sea un primer delito, como es el servicio comunitario, sin mencionar que su registro de conducir permanente ahora tendrá un delito menor en la lista.

Si nunca ha tenido una licencia, las sanciones probablemente serán menos severas en comparación con alguien atrapado manejando con una licencia suspendida o revocada, pero aún así es un delito menor en lugar de una multa de tráfico. En la mayoría de los estados, si conduce con una licencia suspendida o revocada, dejará la escena esposado.

Aquí hay un desglose de lo que puede esperar estado por estado si está navegando por las calles sin licencia:

Estado Tarifa  
Alabama Delito menor: $ 100- $ 500  
Alaska    
Arizona    
Arkansas Delito menor: multa no más de $ 500  
California $300-$1,000 Fine  
Colorado Misdemeanor – No more than $500  
Connecticut $150 – $200  
Delaware $500-$1,000  
District of Columbia $2,500  
Florida Misdemeanor $500 – $5,000  
Georgia Misdemeanor – $500 -$5,000  
Hawaii $250-$2,000  
Idaho Misdemeanor – $1,000 -$3,000  
Illinois Misdemeanor – $2,500 -$25,000  
Indiana Felony – No more than $10,000  
Iowa Misdemeanor – $250 -$1,500  
Kansas Misdemeanor: $100  
Kentucky Misdemeanor: Up to $250  
Louisiana $500-$2,500  
Maine Class E Crime: Up to $1,000  
Maryland Misdemeanor – $1,000  
Massachusetts Misdemeanor – $500 -$1,000  
Michigan Misdemeanor – $500 -$1,000  
Minnesota Misdemeanor – No more than $1,000  
Mississippi Misdemeanor – $200 -$500  
Missouri    
Montana Misdemeanor – No more than $500  
Nebraska    
Nevada Misdemeanor – No more than $1,000  
New Hampshire Misdemeanor – No more than $1,000  
New Jersey $500-$1,000  
New Mexico Misdemeanor – No more than $1,000  
New York Misdemeanor – $250 -$500  
North Carolina Misdemeanor – No more than $300  
North Dakota Misdemeanor – $1,500 -$3,000  
Ohio Misdemeanor – $1,000  
Oklahoma Misdemeanor – $50-$1,000  
Oregon $220-$2,000  
Pennsylvania $200  
Rhode Island Misdemeanor – $250-$1,000  
South Carolina $300-$1,000  
South Dakota Misdemeanor – No more than $2,000  
Tennessee Misdemeanor – $500 -$2,500  
Texas Misdemeanor – $500 -$2,000  
Utah Misdemeanor – $1,000  
Vermont No more than $5,000  
Virginia Misdemeanor – No more than $2,500  
Washington Misdemeanor – No more than $5,000  
West Virginia Misdemeanor – $100 -$500  
Wisconsin $ 50- $ 2,500  
Wyoming Delito menor – $ 750  
Also read:  Cuanto gana un chofer de Uber en Miami?
Also read:  Equivalencia de Títulos Universitarios en Estados Unidos

** Datos proporcionados por la Conferencia Nacional de Legislaturas Estatales.

Vaya, olvidé mi licencia

Salir a la carretera mientras su licencia de conducir válida se queda en casa definitivamente no es tan grave como conducir con una licencia suspendida o revocada. Si bien es probable que obtenga una multa, es una infracción de tráfico simple, no un delito menor. Si se presenta en el tribunal con su licencia de conducir válida, existe una buena posibilidad de que se desestime la multa, aunque es posible que deba pagar una pequeña multa.

¿Cuál es la diferencia entre una licencia suspendida y revocada?

Conducir con una licencia suspendida o revocada son las grandes ligas cuando se trata de infracciones de tránsito, pero en la mayoría de los casos, conducir con una licencia revocada es el delito más grave.

Aquí hay una descripción general rápida de estas dos infracciones:

Suspendido: una licencia suspendida es una pérdida temporal de sus privilegios de conducir a menudo debido a una cantidad excesiva de puntos en su licencia, conducir sin prueba de seguro u otra ofensa importante. En algunos estados, la suspensión finaliza automáticamente y se restablece su licencia. En otros estados, es posible que deba solicitar su DMV para levantar la suspensión.

Puede haber factores que disminuyan la gravedad de conducir con una licencia suspendida y uno de ellos es si sabía o no que conducía con una licencia suspendida. “En Florida, la primera ofensa es a menudo” sin conocimiento “, lo que significa que el conductor no sabía que su licencia fue suspendida”, dice Arion Hunt, fundador de la firma de abogados Arion Hunt en Orlando. “Esto conlleva una sanción por infracción civil por violación de movimiento similar a una multa por exceso de velocidad”, aconseja Hunt.

Hay algunas razones diferentes por las que podría estar en las calles con una licencia suspendida y no saberlo, pero en la mayoría de los casos se debe a multas de tránsito sin pagar. Si olvida enviar el pago de una multa por exceso de velocidad, su licencia puede terminar suspendida y la próxima vez que lo detengan, podría encontrarse con una sorpresa y posiblemente algunas esposas.

En realidad, esto es bastante común: “Diría que la gran mayoría de los conductores acusados ​​de este delito se sorprenden al saber que su licencia está suspendida, y todos se sorprenden al enterarse de sus consecuencias”, dice Derek Andrews con Phelan, Phelan y Danek. en Albany, Nueva York.

Also read:  Oracion Salmo 91 de Protección

Cabe señalar que cada estado es diferente en la forma en que maneja conducir con una licencia suspendida o revocada y, si bien Florida puede brindarle el beneficio de la duda de que no estaba al tanto del estado suspendido de su licencia, no todos los estados extenderán esa cortesía.

Also read:  cuanto cuesta pintar un carro?

Por otro lado, si sabe que su licencia está suspendida y decide conducir de todos modos, las sanciones se vuelven exponencialmente más pronunciadas. “En Florida, tras la primera condena” con conocimiento “, un infractor enfrenta un delito menor de segundo grado, multa de $ 500, tiempo en la cárcel, libertad condicional, servicio comunitario y un tribunal ordenó una clase de manejo de ocho horas”, advierte Hunt. Nuevamente, esto solo se aplica a Florida.

Revocado: esta es la más grave de las dos infracciones. Significa que su licencia ha sido cancelada y después de que cumpla con los requisitos o plazos establecidos, deberá volver a solicitar una licencia completamente nueva. La revocación de una licencia generalmente se debe a una infracción grave, como un DUI.

La multa por conducir con una licencia suspendida o revocada variará según el estado, pero en la mayoría de los casos se trata de una multa considerable, que puede llegar hasta $ 25,000. Su tiempo de suspensión aumentará absolutamente y en casi todos los estados el tiempo en la cárcel también está sobre la mesa: las probabilidades de cumplir con el tiempo variarán según el estado y la gravedad de su delito.

En casi todos los estados, conducir con una licencia suspendida o revocada es un delito menor por un primer delito. Cuando usted es un delincuente reincidente con una segunda o tercera ofensa, es posible que esté viendo un delito grave y seguramente pasará algún tiempo tras las rejas.

“Un conductor que continúa manejando con una licencia suspendida recibe la etiqueta habitual y enfrenta cargos por delitos graves, multa de $ 5,000, cinco años de cárcel y libertad condicional. Un juez también puede ordenar requisitos adicionales caso por caso “, dice Hunt.

Pagará una prima de seguro más alta después de conducir con una licencia suspendida

Operar un vehículo de motor con una licencia suspendida o revocada puede ser tentador, pero es un error enorme y, en última instancia, muy costoso.

Si bien puede pensar que no lo atraparán, la tecnología está facilitando que la policía determine el estado de su licencia. “Las personas que a sabiendas corren el riesgo deben saber que los departamentos de policía han implementado la tecnología de escaneo de matrículas que les dice si el propietario registrado del automóvil tiene una licencia de conducir suspendida o revocada”, advierte Hunt.

En la mayoría de los casos, su licencia ha sido suspendida o revocada debido a un delito mayor de manejo, por ejemplo,  DUI  o manejo imprudente. Agregar conducir con una licencia revocada solo aumentará su tiempo sin una licencia y posiblemente lo llevará al clink.

Además, puede esperar que aumenten sus tarifas de seguro. Conducir con una licencia suspendida o revocada está muy mal visto por las aseguradoras, ya que consideran que es un comportamiento de alto riesgo, por lo tanto, espere que sus tarifas suban.

Also read:  Si no uso mi tarjeta de debito me cobran?

“Las tarifas pueden aumentar fácilmente en cualquier lugar entre el 25 y el 30 por ciento cuando una compañía de seguros ve que lo arrestaron por conducir con una licencia suspendida o revocada”, aconseja Sa El, cofundador de Simply Insurance.

Si su licencia se suspende o se revoca por un período prolongado (piense de seis meses a un año o más), esto solo aumentará el dolor de su seguro. “Si su licencia ha sido suspendida por un período prolongado, espere que su aseguradora cancele su póliza una vez que se entere de la suspensión, dejándolo con una brecha en la cobertura que lo llevará a tasas más altas cuando solicite cobertura nuevamente”, dice Penny Gusner , analista de consumo de CarInsurance.com.

Also read:  Cómo llenar un money order para un preso

Los datos de tarifas de CarInsurance.com muestran que pagará un promedio de 9 a 13 más por cobertura si tiene un lapso en su póliza.

Permitir que un conductor con una licencia suspendida conduzca su automóvil es un gran error

A menos que esté de humor para una pesadilla financiera, nunca permita que un conductor sin licencia se ponga al volante de su automóvil.

En casi todos los casos, el seguro de automóvil sigue al automóvil, no al conductor. Eso significa que si su amigo o familiar sin licencia tiene un accidente con su automóvil, será su póliza de seguro la que esté en peligro.

Desafortunadamente, dado que un conductor sin licencia estaba detrás del volante, su compañía de seguros está en un terreno legal sólido para negar su reclamo, haciéndolo el único responsable del costo de reparar o reemplazar su automóvil.

“La mayoría de las políticas tienen una cláusula que establece que para que las coberturas estén vigentes, el conductor debe tener una licencia válida”, dice Gusner.

Si su amigo fue responsable del accidente, podría estar cobrando la cuenta del automóvil de la otra persona, las facturas médicas y una defensa legal si el otro conductor decide demandarlo. Además, puede recibir un boleto, incluso si no está en el automóvil en ese momento. “En algunos estados, se le puede cobrar si a sabiendas permite que alguien sin licencia conduzca su vehículo”, dice Gusner. “Puede recibir tiempo en la cárcel, multas y su automóvil puede ser confiscado, dependiendo de las leyes estatales”.

Puede esperar un aumento dramático en los costos de su seguro y existe una buena posibilidad de que su compañía de seguros simplemente cancele su póliza, lo que puede hacer que encontrar una nueva póliza sea desafiante y costoso.

Como una patada final en los pantalones, muchos estados confiscarán un vehículo si un conductor sin licencia está detrás del volante después de una parada de tráfico o un accidente. Luego, pagará las diversas tarifas que imponen las fuerzas del orden público y el departamento de vehículos motorizados para sacar su automóvil de la casa del perro.




Related news

Top Carreras Cortas Y Bien Pagadas En Estados Unidos

Top carreras cortas y bien pagadas en Estados Unidos ¿Ansioso por una carrera bien pagada? Puedes conseguir muchos trabajos...

Cuanto Cuesta Ponerse Brackets En Estados Unidos

Cuanto cuesta ponerse brackets en estados unidos? ¿Se pregunta cuánto cuestan los brackets cada mes sin seguro? Si bien puede ser...

Cuánto cuesta una cirugía de senos en USA?

Cuánto cuesta una cirugía (implante) de senos en USA?. Operación de senos precios?. Puede parecer una pregunta simple, pero...

Cuanto cuesta un transplante de cabello en Estados Unidos?

Cuanto cuesta un transplante de cabello en Estados Unidos?. El costo de un trasplante de cabello es muy variable...